おつまみに☆ネギだく鰹の刺身 レシピ・作り方

おつまみに☆ネギだく鰹の刺身
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰹を食べやすい大きさに切り、すりおろしたニンニクと醤油を加え混ぜ合わせる。
  2. 2 1に小口切りにした小ネギをたっぷり乗せる。
  3. 3 マヨネーズと一味唐辛子をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880024812
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る