小松菜とウインナーのアゴだし醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とウインナーのアゴだし醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを2等分、小松菜を4等分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを炒める。
  3. 3 焼き目が付いてきたら小松菜を加え、強火でサッと炒めたらアゴだしを加える。
  4. 4 醤油を回しかけ全体に混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024772
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 初心者パーパ
    初心者パーパ
    2021/04/22 15:28
    小松菜とウインナーのアゴだし醤油炒め
    小松菜のみですが、おいしかったです。ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る