小松菜とウインナーのアゴだし醤油炒め レシピ・作り方
![小松菜とウインナーのアゴだし醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/190547b9b5c87651b15673077e287b2a993f06f0.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ウインナーを2等分、小松菜を4等分に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを炒める。
- 3 焼き目が付いてきたら小松菜を加え、強火でサッと炒めたらアゴだしを加える。
- 4 醤油を回しかけ全体に混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/04/22 15:28小松菜のみですが、おいしかったです。ありがとうございます