簡単♪豚こまで唐揚げ レシピ・作り方
![簡単♪豚こまで唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f65d14029620275855e818f95b89086b697f66a1.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 青ネギは小口切りにします。
-
2
豚こまをビニールに入れて、〇と青ネギを加えてしっかりもみこみ、15分くらい置いて、味をなじませます。
-
3
2に片栗粉を加え、まんべんなくいきわたらせます。
-
4
鍋にサラダ油を入れ、180℃に熱し3を入れて揚げます。
カリッとなったらひっくり返して、片面もカリッとさせたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豚こま唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにも最適です。