黒胡椒と岩塩で食べる☆タラの芽の天ぷら レシピ・作り方

黒胡椒と岩塩で食べる☆タラの芽の天ぷら
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラの芽の袴の部分を取り除く。
  2. 2 ★をざっと混ぜ合わせる。
  3. 3 2にタラの芽をつける。
  4. 4 熱したフライパンに多目のサラダ油を引き、3を揚げ焼きにする。
  5. 5 火が通ったら岩塩と黒胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ビールのおつまみに☆

  • レシピID:1880024589
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る