鶏胸肉と小松菜の味噌つけ麺 レシピ・作り方

鶏胸肉と小松菜の味噌つけ麺
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺を表示時間通りに茹で、冷水でしめて水気を切る。
  2. 2 鍋にごま油を引き、一口大に切った鶏肉を入れ、塩胡椒し炒める。
  3. 3 表面が白くなったら、4等分に切った小松菜と水、味覇を加える。
  4. 4 煮立ったらすりおろしたにんにくと、味噌を溶きいれる。
  5. 5 4に1をつけて召し上がれ。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024389
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン鶏むね肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る