なすと豚肉のわけぎ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすはヘタを切り
食べやすい大きさに切ります、豚肉も食べやすい大きさに切ります
わけぎも根っこをきって
食べやすい大きさに切ります -
2
フライパンに豚肉を入れ
塩コショウを入れ炒めます、色が変わってきたら
なすびも入れ、全体が
しんなりしてきたら*の調味料を入れ
具材が柔らかくなるまで
炒め - 3 味がしみこんだらわけぎを入れ、全体をひと炒めしたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません