簡単チーズ入り焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 プロセスチーズを5mm角前後に切ります。
- 2 ボウルにごはん、しょうゆ、鰹節、白いりごま、プロセスチーズを入れて、しっかり混ぜます。
- 3 三等分して、ラップで形を整えます。」
- 4 フライパンを熱し、ごま油を入れ、おにぎりを中火で焼きます。
- 5 片面焼き色がついたら、ひっくり返し両面を焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- 簡単チーズ入り焼きおにぎり
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
簡単にでき、栄養もたっぷりです♪