簡単チーズ入り焼きおにぎり レシピ・作り方
![簡単チーズ入り焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dbce2346a43b67f2a15195d6673f33b24e50a65.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 プロセスチーズを5mm角前後に切ります。
-
2
ボウルにごはん、しょうゆ、鰹節、白いりごま、プロセスチーズを入れて、しっかり混ぜます。
-
3
三等分して、ラップで形を整えます。」
-
4
フライパンを熱し、ごま油を入れ、おにぎりを中火で焼きます。
- 5 片面焼き色がついたら、ひっくり返し両面を焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- 簡単チーズ入り焼きおにぎり
レポートを送る
2 件
簡単にでき、栄養もたっぷりです♪