キャベツ もやし 椎茸 蒸しささみのポン酢鍋 レシピ・作り方

キャベツ もやし 椎茸 蒸しささみのポン酢鍋
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみは予めレンジでチンして中まで火を通し、手で割いておく。
  2. 2 キャベツは一口大のざく切りにする。
    ニンジンはピーラーでスライスする。
  3. 3 鍋にお湯を沸かしほんだしと1、2、椎茸を加え5分ほど煮込む。
  4. 4 ポン酢を加え、混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024048
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋キャベツささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る