キャベツ もやし 椎茸 蒸しささみのポン酢鍋 レシピ・作り方
![キャベツ もやし 椎茸 蒸しささみのポン酢鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/853c96dcf1e5fd8a89acfc23c2e9bca333f01f19.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみは予めレンジでチンして中まで火を通し、手で割いておく。
-
2
キャベツは一口大のざく切りにする。
ニンジンはピーラーでスライスする。 - 3 鍋にお湯を沸かしほんだしと1、2、椎茸を加え5分ほど煮込む。
- 4 ポン酢を加え、混ざったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件