白菜 大根 ニンニクたっぷり豚肉だんごの寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせる。
- 2 鍋に☆を入れひと煮立ちさせる。
- 3 沸いたら1を一口大に丸くして入れていく。
- 4 5ミリ幅のいちょう切りにした大根とざく切りにした白菜を加える。
- 5 10分~15分煮込み、全体に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2021/02/16 22:42おいしくできました(^_^)ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)