キャベツと茄子の豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすいサイズにバラバラにして、レンジで5分加熱。しっとりしたら冷ます。
- 2 芯の部分は取る
- 3 豚バラに小麦粉をまんべんなくまぶす。そして、豚バラでキャベツ、茄子を巻く
-
4
フライパンで焼く。
火が通ったら焼肉のタレをかけて完成
きっかけ
ヘルシーな肉料理が食べたかったから
おいしくなるコツ
調理ポイント・豚バラを巻いた際に最後の部分をフライパンにつける感じで焼くと豚バラが解けにくい
- レシピID:1880023742
- 公開日:2021/02/02
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません