赤玉葱とウインナーの塩胡椒炒め レシピ・作り方

赤玉葱とウインナーの塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
赤玉葱が甘くて美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は5ミリ幅に切る。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに1を入れ炒める。
  3. 3 3~4分炒めたら、味の素と塩胡椒をふり、炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023728
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る