ほうれん草とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(.2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を1分くらい湯がいたら、3cmくらいに切ります。
- 2 ベーコンを1cmくらいに切ります。
- 3 パスタを袋に書いてある通りに茹でます。
- 4 フライパンでバターを溶かし、ベーコンを炒め、ベーコンから油が出たらほうれん草を炒めます。
- 5 よく水切りしたパスタをフライパンに入れオリーブオイル、塩コショウを入れよく混ぜたら完成。
きっかけ
ベーコンが安かったので作りました。
おいしくなるコツ
ベーコンが多いほうが美味しいです。 オリーブオイル、塩コショウはお好みの量を入れてください。
- レシピID:1880023653
- 公開日:2021/01/27
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません