鰹のたたき☆生姜 ニンニク 赤玉葱のポン酢がけ レシピ・作り方

鰹のたたき☆生姜 ニンニク 赤玉葱のポン酢がけ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 150g
  • 赤玉葱 1/5個
  • 生姜 10g
  • ニンニク 1片
  • ポン酢 大2

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすい厚さに切り、お皿に盛り付ける。
  2. 2 薄くスライスした赤玉葱を乗せる。
  3. 3 ニンニクと生姜をすりおろし乗せる。
  4. 4 ポン酢をかけて完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880023508
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る