ツナ味噌ネギご飯 温玉のせ レシピ・作り方

ツナ味噌ネギご飯 温玉のせ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに軽く油を切ったツナを入れサッと炒める。
  2. 2 ★を加え汁気がなくなるまで炒め合わせる。
  3. 3 2と輪切りにした長ネギを合わせ、ご飯に乗せる。
  4. 4 温玉を乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023275
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る