魚肉ソーセージ炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は溶いておく。ネギはみじん切りする。魚肉ソーセージを薄切りする。
- 2 フライパンにごま油を入れて、卵を半熟に炒めて一度皿に出す。
- 3 2のフライパンで魚肉ソーセージとネギを炒めて、ご飯を追加し焦げ目がつくくらいしっかり炒める。
- 4 ⭐︎の調味料を加えて混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)