アプリで広告非表示を体験しよう

ネギだく☆ワラサのポン酢生姜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

刺身用のワラサ
150g
長ネギ
20センチくらい
生姜
5g
ポン酢
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ワラサを厚めの一口大に切り、お皿に並べる。
  2. 2
    輪切りに長ネギを乗せる。
  3. 3
    すりおろした生姜をポン酢と混ぜ合わせ、2にかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする