時短★手抜き★煮込みハンバーグ★ レシピ・作り方

時短★手抜き★煮込みハンバーグ★
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
ハヤシライスルーの残りと冷凍のハンバーグを使って、時短&手抜きの煮込みハンバーグにしました(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にカットして、耐熱容器に入れて、電子レンジで1分から1分30秒くらい加熱する。
  2. 2 冷凍のハンバーグを電子レンジで解凍する
  3. 3 お鍋に残り物のハヤシライスルーと2の解凍したハンバーグを入れて、10分くらい煮込む。
  4. 4 お皿に煮込みハンバーグを盛りつけて、1のブロッコリーを添えたら、完成です♪

きっかけ

ハヤシライスルーの残りと冷凍のハンバーグを使って、時短&手抜きの煮込みハンバーグにしました。 ハヤシライスルーが煮込まれてるので、温める程度で簡単に煮込みハンバーグ風になります!!

  • レシピID:1880023153
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグハヤシライス
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る