時短★手抜き★煮込みハンバーグ★ レシピ・作り方
![時短★手抜き★煮込みハンバーグ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eeb4c04ac7bbdc53d7e29c55b73bb6ac3afd182.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房にカットして、耐熱容器に入れて、電子レンジで1分から1分30秒くらい加熱する。
- 2 冷凍のハンバーグを電子レンジで解凍する
- 3 お鍋に残り物のハヤシライスルーと2の解凍したハンバーグを入れて、10分くらい煮込む。
-
4
お皿に煮込みハンバーグを盛りつけて、1のブロッコリーを添えたら、完成です♪
きっかけ
ハヤシライスルーの残りと冷凍のハンバーグを使って、時短&手抜きの煮込みハンバーグにしました。 ハヤシライスルーが煮込まれてるので、温める程度で簡単に煮込みハンバーグ風になります!!
- レシピID:1880023153
- 公開日:2020/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません