べったら漬けと卵醤油たれ納豆ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 180g
- べったら漬け 30g
- 卵醤油たれ納豆(金のつぶ) 1パック
- 納豆付属のタレ 1袋
- 和からし 2センチくらい
- 小ネギ 1本
作り方
- 1 納豆にタレとカラシを加えかき混ぜる。
- 2 1に賽の目に切ったべったら漬けを加え、混ぜ合わせる。
- 3 ご飯に2を乗せ、小口切りにした小ネギをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/09/24 09:12べったら漬けと納豆、
よく合いますね!!
朝ごはんにいただきました!
レシピ、ありがとうございました(^ー^)