豚肉 カリフラワー 赤玉葱のガーリックパスタ レシピ・作り方
![豚肉 カリフラワー 赤玉葱のガーリックパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f40129457d7cc4321cef98c24eaa14b8730c6441.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは予め熱湯で4分ほど茹で一口大に切っておく。
- 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくをいれ弱火にかける。
- 4 ニンニクの香りが出てきたら豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 5 肉に火が通ったら、茹で汁とカリフラワー、薄くスライスした赤玉葱を加える。
- 6 軽く煮詰めたら、茹で上がったパスタを加え、サッと合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません