小ネギとウインナーの和風ニンニクパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルと、みじん切りにしたにんにくをいれ弱火にかける。
- 3 にんにくの香りが出てきたら、食べやすい大きさに切ったウインナーを加える。
- 4 ウインナーに火が通ったら茹で上がったパスタと★を入れ混ぜ合わせる。
- 5 小口切りにした小ネギを加え、サッと混ぜたら盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません