豚 小松菜 もやし炒め乗せ冷やし中華茹で卵添え レシピ・作り方

豚 小松菜 もやし炒め乗せ冷やし中華茹で卵添え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引き豚肉を炒める。
  2. 2 肉に大体火が通ったら、一口大に切った小松菜ともやしを加え、塩胡椒し更に炒める。
  3. 3 火が通ったら冷やしておく。
  4. 4 麺は表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め、水気を切りお皿にうつす。
  5. 5 4に3を乗せ、茹で卵を添える。
  6. 6 タレとマヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022432
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る