カボスで爽やか☆ニラのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルと粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 3 ニンニクの香りが出てきたら5等分に切ったニラと茹で汁を加え、混ぜながら乳化させる。
- 4 3に茹で上がったパスタと絞ったカボスを加える。
- 5 混ざったらお皿に盛り付け、ブラックペッパーをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません