にんじんの粉チーズ炒め レシピ・作り方

にんじんの粉チーズ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
momiji☆mama
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にんじんが少し苦手な家族でも食べられるメニューです!!見た目はにんじんそのものですが、粉チーズが良い仕事してくれてます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1.のにんじんを炒める
  3. 3 にんじんが少ししんなりしてきたら粉チーズを加えて、火を止める
  4. 4 3.に粒こしょうを加えて、全体を混ぜ合わせて、出来上がりです♪

きっかけ

粉チーズでにんじんが苦手でも不思議と食べられます!!お試しくださいo(^o^)o

  • レシピID:1880022140
  • 公開日:2020/09/09
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カテゴリ
にんじん5分以内の簡単料理人参 お弁当
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