魚肉ソーセージと長ネギの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと長ネギの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージとネギを斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、1を入れ炒める。
  3. 3 魚肉ソーセージに軽く焦げ目が付いたら溶き卵と昆布つゆを加える。
  4. 4 ブラックペッパーをふり、サッと炒め合わせて完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880021544
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る