鶏胸肉 ピーマン パプリカのナンプラー炒め レシピ・作り方
![鶏胸肉 ピーマン パプリカのナンプラー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac1312455f7ece523239b60c649d2f47d4922891.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカとピーマンを1.5センチ幅に、鶏胸肉を一口大に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 肉に大体火が通ったら、ピーマンとパプリカを加え、更に炒める。
- 4 全体に火が通ったらナンプラーを加え、サッと炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件