鶏皮とキャベツのライム胡椒塩炒め レシピ・作り方

鶏皮とキャベツのライム胡椒塩炒め
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • キャベツ 1/5玉
  • 鶏皮 40g
  • ライム胡椒塩 小1/3~

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさのざく切りに、鶏皮を小さめの一口大に切る。
  2. 2 フライパンに鶏皮を入れ、カリカリになるまでじっくりと炒める。
  3. 3 鶏皮がパリッとして油が十分にでたらキャベツを加え炒める。
  4. 4 火が通ったらライム胡椒塩を加え、サッと合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

鶏皮の油で炒める!

  • レシピID:1880021477
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る