鶏皮とキャベツのライム胡椒塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1/5玉
- 鶏皮 40g
- ライム胡椒塩 小1/3~
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさのざく切りに、鶏皮を小さめの一口大に切る。
- 2 フライパンに鶏皮を入れ、カリカリになるまでじっくりと炒める。
- 3 鶏皮がパリッとして油が十分にでたらキャベツを加え炒める。
- 4 火が通ったらライム胡椒塩を加え、サッと合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)