ピリ辛チーズマヨ焼きそばトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそばは冷めていたら軽くあたため、お好み焼きソース、タバスコでしっかりめに再調味して、青海苔を振り混ぜます。
- 2 食パンに溶けるスライスチーズを乗せて、1の焼きそばを広げ乗せ、粉チーズを振ってから、マヨネーズを細い方の絞り口でまんべんなく絞って、トースターでパンがこんがりするまで焼きます。
-
3
2の中央へ紅生姜を乗せ、その上へ目玉焼きを乗せます。
彩りに豆苗を散らせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)