納豆 蒸し鶏 豆苗の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は半分に切る。
- 2 納豆にタレとカラシを入れ、かき混ぜる。
- 3 鶏胸肉は予めレンジでチンして中まで火を通し、手で割いて冷しておく。
- 4 器に木綿豆腐を入れ、1、2、3を乗せる。
- 5 ポン酢をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/07/17 17:18豆苗大好きで爆盛になってますが( ´艸`)、お味はめっちゃ美味しく出来ました(*ノωノ)この季節にもピッタリなので、また是非リピします♪