レンジで簡単☆玉ねぎのアチャール乗せ炙りチーズ餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱は繊維にそって薄切りにし、★とよく混ぜ合わせ30分以上おく。
- 2 少し深さのある耐熱容器に餅と餅が浸る分量の水を入れ、ラップをして600wのレンジで1分20秒チンする。
- 3 餅が柔らかくなったら水を捨てる。
- 4 3にチーズをかけ溶けるまでバーナーで炙る。
- 5 4にポン酢をかけ、1を乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)