小松菜 パプリカ 豆腐のオニオンスープ レシピ・作り方

小松菜 パプリカ 豆腐のオニオンスープ
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りに。
    小松菜、豆腐、パプリカは一口大に切る。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを引き、玉ねぎを入れ炒める。
  3. 3 玉ねぎが飴色になったら、★とパプリカ、小松菜、豆腐を加える。
  4. 4 3分程煮込んだら塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

玉ねぎをしっかり炒める!

  • レシピID:1880020890
  • 公開日:2020/05/28
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コンソメスープ
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