蒸し鶏入りふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方

蒸し鶏入りふわふわスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で細かく割いておく。
  2. 2 卵を割り、★と混ぜ合わせる。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせる。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、3を入れ、強火で手早く炒める。
  5. 5 半熟で火を止め余熱で火を遠したら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

仕上げを余熱で炒める☆

  • レシピID:1880020811
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る