鶏皮 もやし ピーマンのニンニク醤油炒め レシピ・作り方

鶏皮 もやし ピーマンのニンニク醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
  2. 2 鶏皮から出た油にみじん切りにしたニンニクを入れ、弱火にかける。
  3. 3 ニンニクの香りが出てきたらモヤシと、千切りにしたピーマンを入れ強火で炒める。
  4. 4 1分程サッと炒めたら醤油を加え、混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

即席鶏油を作る!

  • レシピID:1880020793
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやしピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る