蒸し鶏 きゅうりのチーズトースト レシピ・作り方

蒸し鶏 きゅうりのチーズトースト
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を通し、手で割いておく。
  2. 2 パンにマーガリンをまんべんなく塗る。
  3. 3 2の上に薄切りにしたきゅうりを乗せ、アジシオをふる。
  4. 4 3の上に蒸し鶏を乗せ、チーズをかける。
  5. 5 3分程トーストしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

きゅうりに軽く塩をふると青臭さも抜けて美味しくなります☆

  • レシピID:1880020717
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る