ウインナー マッシュルーム パプリカのにんにく炒め レシピ・作り方

ウインナー マッシュルーム パプリカのにんにく炒め
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
  2. 2 にんにくの香りが出てきたら食べやすい大きさに切ったウインナーを入れサッと炒める。
  3. 3 次に一口大に切ったパプリカとマッシュルームを加え、岩塩とブラックペッパーをふり炒め合わせる。
  4. 4 全体に火が通ったら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

素材の味をいかして、味付けはシンプルに☆

  • レシピID:1880020543
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る