野菜天 玉ねぎ パプリカ ほうれん草の餡掛かけ丼 レシピ・作り方

野菜天 玉ねぎ パプリカ ほうれん草の餡掛かけ丼
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、1を入れ炒める。
  3. 3 しんなりとしてきたら★を加え、ひと煮立ちしたら水溶き片栗粉でとろみを付ける。
  4. 4 ご飯にのせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880020397
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る