鶏胸肉とちくわぶの塩胡椒レモンソテー レシピ・作り方

鶏胸肉とちくわぶの塩胡椒レモンソテー
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
サッパリして美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉とちくわぶを一口大にカットする。
    ネギは1センチ幅の輪切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉とちくわぶを炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったらネギと塩胡椒を加える。
  4. 4 全体に火が通ったら火を止めレモン汁をまわしかける。
    全体に合わせたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

レモン汁でサッパリと☆

  • レシピID:1880019695
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏むね肉長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る