鶏手羽元のグリル焼き レシピ・作り方

鶏手羽元のグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
鶏の手羽元を塩、コショウを振って焼いただけ★
シンプルだけど絶品です!

材料(2人分)

  • 鶏の手羽元 6本
  • 少々
  • 粒コショウ 少々

作り方

  1. 1 手羽元に塩と粒コショウを振って、手で擦り込むようにする
  2. 2 グリルに1 .の手羽元を入れて、中火で10分くらい焼いて、出来上がりです(◕ᴗ◕✿)

きっかけ

手羽元が特売だったので、グリルでこんがりしたら焼いておつまみにしました★

  • レシピID:1880019626
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元簡単おつまみビールに合うおつまみ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る