牡蠣のワイン蒸し レシピ・作り方
![牡蠣のワイン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c1236aa6615ba6397741f16b7e9a93e53fa2a77.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牡蠣 8個くらい
- ワイン 大さじ2
- 塩 少々
- 粒こしょう 少々
作り方
- 1 レシピID1880019357で牡蠣の下処理をする。
-
2
お鍋に1.の牡蠣とワイン、塩、粒こしょうを入れて、蓋をして、強火で蒸し焼きにする。沸騰して、牡蠣がふっくらしたら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません