ハンバーグ キャベツ 小松菜のシャンタン炒め レシピ・作り方
![ハンバーグ キャベツ 小松菜のシャンタン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb65f08d5c1a926bc91aa016b4d09e9843ef6704.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ハンバーグ、小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、ハンバーグを入れ炒める。
- 3 ハンバーグに軽く焦げ目が付いたらキャベツと小松菜を加え炒める。
- 4 全体に火が通ったら塩胡椒とシャンタンDXを加え、炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件