ハンバーグ キャベツ 小松菜のシャンタン炒め レシピ・作り方

ハンバーグ キャベツ 小松菜のシャンタン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ハンバーグ、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、ハンバーグを入れ炒める。
  3. 3 ハンバーグに軽く焦げ目が付いたらキャベツと小松菜を加え炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら塩胡椒とシャンタンDXを加え、炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

シャンタンDXを使う!

  • レシピID:1880019067
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る