鶏胸肉 えのき パプリカのカレーうどん レシピ・作り方

鶏胸肉 えのき パプリカのカレーうどん
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
手作りのカレーの素(レシピID:1880017220)を使ったレシピです☆お試しあれ

材料(2人分)

  • 茹できしめん 2人前
  • 鶏胸肉 150g
  • えのき 1/2株
  • パプリカ 1/2個
  • ★水 600cc
  • ★カレーの素 100g
  • ★塩 小1
  • ★昆布つゆ 大3

作り方

  1. 1 鍋に★を入れひと煮立ちさせる。
  2. 2 一口大に切った鶏肉、パプリカ、えのきと、きしめんを加える。
  3. 3 3分程煮込み、肉に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

手作りのカレーの素を使う!

  • レシピID:1880018450
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る