小松菜 椎茸 豚肉の辛ラーメン チーズと落とし卵 レシピ・作り方
![小松菜 椎茸 豚肉の辛ラーメン チーズと落とし卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d01c0234703930508c5025d5027258dd49cf1539.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜と椎茸を一口大にカットする。
- 2 鍋にごま油を引き、豚肉、小松菜、椎茸を入れサッと炒める。
- 3 塩胡椒と醤油を加え混ぜ合わせたら熱湯を加え、麺とカヤク,スープを入れる。
- 4 茹で上がる1分前になったら卵とチーズを乗せ、蓋をして1分煮込んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンしいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件