モヤシと合い挽き肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

モヤシと合い挽き肉のコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、挽き肉を入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2 肉に火が通ったらモヤシを加え、サッと炒めたらコチュジャンを加える。
  3. 3 全体によく混ざったら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

コチュジャンにはごま油がよく合います☆

  • レシピID:1880018404
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る