モッツァレラチーズ乗せ目玉焼き ライム胡椒塩がけ レシピ・作り方

モッツァレラチーズ乗せ目玉焼き ライム胡椒塩がけ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、卵を割り入れる。
  2. 2 すぐにチーズをかけ蓋をして中火で1分半焼く。
  3. 3 お皿に盛り、ライム胡椒塩をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

卵は半熟で☆

  • レシピID:1880018377
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る