鶏胸肉のゆず胡椒ソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏肉の全体に塩胡椒をまぶし、油を引かずに熱したフライパンで焼く。
- 2 皮の方を下にして中火で3分半、裏返して蓋をして弱火で4分焼く。
- 3 ソテーした鶏をお皿に取り出し、フライパンにオリーブオイルとゆず胡椒を加え、弱火で30秒ほど火にかける。
- 4 ソテーした鶏にゆず胡椒ソースをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)