白菜とサバの水煮のシャンタン炒め レシピ・作り方

白菜とサバの水煮のシャンタン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバの水煮缶は水気を切る。
    白菜は食べやすい大きさにざく切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を加え、サバの身を軽くほぐしながら炒める。
  3. 3 白菜がしんなりとしてきたら★の材料を加える。
  4. 4 全体によく混ざったら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

白菜は少しクタッとした方が美味しいと思います☆

  • レシピID:1880018025
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る