白菜とサバの水煮のシャンタン炒め レシピ・作り方
![白菜とサバの水煮のシャンタン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcee9582cbdfd7bd30b26f834a257765b267909c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サバの水煮缶は水気を切る。
白菜は食べやすい大きさにざく切りにする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を加え、サバの身を軽くほぐしながら炒める。
- 3 白菜がしんなりとしてきたら★の材料を加える。
- 4 全体によく混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません