豚もも肉と空芯菜の塩レモン炒め レシピ・作り方

豚もも肉と空芯菜の塩レモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
さっぱり美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜を4等分にカットする。
  2. 2 熱したフライパンオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら空芯菜を加え、塩、ブラックペッパーをふり炒める。
  4. 4 肉に火が通り、空芯菜がしんなりとしてきたらレモン汁を加えサッと合わせて完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

レモン汁を加えたあとはサッと合わせるだけ☆

  • レシピID:1880018024
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る