生なめこ 小松菜 ウインナーの玉子炒め レシピ・作り方
![生なめこ 小松菜 ウインナーの玉子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9aca09f8d847d9c7e6e5b930b59f8800e14ee061.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナー、小松菜、生なめこをそれぞれ食べやすい大きさにする。
- 2 玉子に★の材料を合わせよく混ぜる。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイル小1.5を引き、1を入れふわっと炒め取り出しておく。
- 4 フライパンにオリーブオイル小1.5を足し、ウインナーを炒める。
- 5 小松菜と生なめこを加え、サッと炒める。
- 6 3の玉子を戻し、ナンプラーと塩胡椒で味付けしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません