生なめこ 小松菜 ウインナーの玉子炒め レシピ・作り方

生なめこ 小松菜 ウインナーの玉子炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ナンプラーで味付けしました☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、小松菜、生なめこをそれぞれ食べやすい大きさにする。
  2. 2 玉子に★の材料を合わせよく混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイル小1.5を引き、1を入れふわっと炒め取り出しておく。
  4. 4 フライパンにオリーブオイル小1.5を足し、ウインナーを炒める。
  5. 5 小松菜と生なめこを加え、サッと炒める。
  6. 6 3の玉子を戻し、ナンプラーと塩胡椒で味付けしたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

ナンプラーを使う!

  • レシピID:1880017793
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る