小松菜とトマトのツナ玉子炒め レシピ・作り方
![小松菜とトマトのツナ玉子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08b936efe2c8f0a84612c4dc00ebe6880803e323.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 玉子にひとつまみの塩を加えよく溶く。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を加えサッと炒める。
- 3 ツナ缶と食べやすい大きさに切ったトマト、小松菜を加え塩胡椒し炒める。
- 4 強火サッと炒めたら鶏ガラスープの素を加え、全体に炒め合わせたら完成。
きっかけ
素材の味をいかしてシンプルな味付けにしてみました☆
おいしくなるコツ
野菜は炒めすぎないようにして食感よく仕上げる☆
- レシピID:1880017783
- 公開日:2019/09/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません