大葉香る☆ウインナーと味たまにゅうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは半分にカットし、大葉は千切りにしておく。
- 2 そうめんを表示時間の1分前まで茹で、冷水で締め水気を切る。
- 3 鍋に300ccのお湯を沸かし、だしパックとウインナーを入れ3分程火にかけ、だしパックを取り出す。
- 4 3に、★と千切りにした大葉を加えひと煮立ちさせる。
-
5
4に水気を切ったそうめんを戻し、温まったら完成。
味たまを乗せてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)